Шикарный и действительно очень хороший!

Самые лучшие пляжи с белым песком и ласковыми волнами ждут Вас!

Самые популярные и необычные экскурсионные туры только у нас

Самые лучшие предложения для вас и ваших детей!

Позаботьтесь о своем будущем, изучайте языки!

      

Поиск туров по фильтрам
Виды отдыха
Детское лето 2017 Семейный отдых в Турции
Выбор по странам
Мы в соцсетях
Группа Плеяды Тур в Facebook
Группа Плеяды Тур в Google Plus
Группа Плеяды Тур ВКонтакте
Рекомендуйте нас друзьям!
Подписка на туры

QR код турагентства Плеяды Тур

Документы для визы в Хорватию

Документы для визы в Хорватию

 Без визы для краткосрочных поездок на период с 1 апреля до 1 ноября, сроком до 90 дней.

В период с 2 ноября по 31 марта оформляется шенгенская виза

Необходимые документы на получение визы в Хорватию
действительный загранпаспорт или проездной документ ребенка (загранпаспорт и проездной документ должны быть действительны ещё 3 месяца после окончания поездки) и их копия;
копия идентификационного кода;
2 цветных фото, сделанных не раньше 2-х месяцев до поездки (ВНИМАНИЕ! С 30.06.08 - 3,5 х 4,5 см); в том числе по 2 цветных фото на ребенка, который едет (ВНИМАНИЕ! С 30.06.08 - 3,5 х 4,5 см); фото не сканированные!
справка с места работы (на бланке предприятия с указанием адреса работы, телефонов, должности, зарплаты); с места учебы;
при отсутствии справки с места работы: доказательство финансового благополучия -справка с банка о наличии счета с указанием суммы на счету и/или доверенность на человека, который будет оплачивать поездку туриста и его справка с места работы (на бланке предприятия с указанием адреса работы, телефонов, должности, зарплаты);
анкетные данные туриста (имена и фамилии родителей (даже если нет в живых), семейное положение, фамилия супруга, дата и место рождения супруга (только если едет с Вами), телефон, дом. адрес, контактный телефон, если туристы путешествуют на машине – ксерокопия тех. паспорта на машину);
для частных предпринимателей: ксерокопия свидетельства о предпринимательской деятельности, справка с банка о наличии счета с указанием суммы на счету;
для пенсионеров: копия пенсионного удостоверения, справка о размере пенсии за последние 6 месяцев;
если ребенок едет с одним из родителей: нотариальное разрешение на вывоз ребенка; если ребенок едет с сопровождающим: нотариальное разрешение от обоих родителей с указанием дат поездки и фамилии сопровождающего лица.
ВНИМАНИЕ! Если ребенок едет без родителей или с одним из родителей, то на данный момент в Посольство Хорватской Республики нужно подавать копию нотариального разрешения на вывоз ребенка на украинском языке. На украинской границе нужно предъявлять нотариальное разрешение на вывоз ребенка на украинском языке, а на хорватской границе НОТАРИАЛЬНОЕ РАЗРЕШЕНИЕ НА ВЫВОЗ РЕБЕНКА НА ХОРВАТСКОМ ИЛИ АНГЛИЙСКОМ ЯЗЫКЕ, ЗАВЕРЕННОЕ НОТАРИАЛЬНО.
 




© Туристический оператор Плеяды-Тур 2002-2017