Шикарный и действительно очень хороший!

Самые лучшие пляжи с белым песком и ласковыми волнами ждут Вас!

Самые популярные и необычные экскурсионные туры только у нас

Самые лучшие предложения для вас и ваших детей!

Позаботьтесь о своем будущем, изучайте языки!

      

Поиск туров по фильтрам
Виды отдыха
Детское лето 2017 Семейный отдых в Турции
Выбор по странам
Мы в соцсетях
Группа Плеяды Тур в Facebook
Группа Плеяды Тур в Google Plus
Группа Плеяды Тур ВКонтакте
Рекомендуйте нас друзьям!
Подписка на туры

QR код турагентства Плеяды Тур

Документы для визы в Австрию

Документы для визы в Австрию

Документы:

  • Загранпаспорт, действительный не менее 90 дней со дня выдачи визы. Если у туриста был предыдущий загранпаспорт или на руках несколько заграничных паспортов, они предоставляются в ОРИГИНАЛЕ с КОПИЯМИ ВСЕХ их страниц. Если в гражданском паспорте стоит НЕ АННУЛИРОВАННЫЙ ШТАМП о выдаче предыдущего загранпаспорта, то ОБЯЗАТЕЛЬНА справка из ОВИРА об аннуляции.
  • Копия гражданского паспорта, все страницы с отметками.
  • Свидетельство о браке/разводе/смерти супруга + перевод.
  • Фото - 2 шт. (сделанные менее чем 6 месяцев назад! Фотографии сверяются с фотографиями в предыдущих визах и датой выдачи этих виз), размер 3x4 см, цветные (в том числе и на детей).
  • Справка с места работы, переведенная на немецкий или английский язык. Сотрудники госпредприятий и коммерческих организации оформляются на фирменном бланке с указанием: *всех реквизитов (адрес + телефон), также печать и подписи; *занимаемой должности; *размера заработной платы не менее 3500 - 4000 грн.; *фразы, что фирма гарантирует своему сотруднику сохранение рабочего места и оклада на время поездки.
  • ЕСЛИ ТУРИСТ ЯВЛЯЕТСЯ ДИРЕКТОРОМ ПРЕДПРИЯТИЯ/ФИРМЫ, ТО ОН НЕ МОЖЕТ САМ СЕБЕ ПОДПИСЫВАТЬ СПРАВКУ, ЕЕ ДОЛЖЕН ПОДПИСАТЬ ЕГО ЗАМЕСТИТЕЛЬ.
  • СПРАВКА ИЗ БАНКА + перевод (обязательно должен быть указан номер телефона банка) о наличии денег на счету (в справке указывается, что человек является клиентом банка, что у него открыт КАРТОЧНЫЙ/ТЕКУЩИЙ/ДЕПОЗИТНЫЙ счет, указывается номер счета и номер карточки, а также остаток на счету). Остаток на счету не должен быть менее 1500 Евро на человека. Если в Австрию едет семья, а счет в банке есть только у одного, то остаток на счету должен быть не менее 1500 Евро на каждого из членов семьи. Если супруги на разных фамилиях – необходимо св. о браке + перевод.

ДЛЯ ЧАСТНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ:

  • Свидетельство о регистрации фирмы+перевод;
  • Справку об оплате налогов (включая стационарный номер телефона и адрес налогового ведомства)+перевод.

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ПОЕЗДКИ РЕБЕНКА:

  • Копия свидетельства о рождении ребенка, переведенная на немецкий или английский язык;
  • Справка со школы + перевод;
  • Если ребенок едет с одним из родителей, то необходимо нотариальное разрешение от отца/матери на выезд ребенка за границу + перевод. Копия страниц заграничного и гражданского паспорта второго родителя, давшего доверенность, для сравнения подписи в доверенности и в паспорте.

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ СТУДЕНТОВ:

Справка из института + перевод

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ДОМОХОЗЯЕК/СТУДЕНТОВ/ПЕНСИОНЕРОВ:

Муж, жена или родственник, который финансирует поездку делает нотариально заверенное заявление о спонсорстве + перевод.

Консульский сбор – 38 евро. Консульский сбор ВСЕГДА оплачивается наличными.

ВСЕ ДОКУМЕНТЫ НЕОБХОДИМО ПЕРЕВОДИТЬ НА НЕМЕЦКИЙ ИЛИ АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК.

Перевод – вольный, заверять нотариально не нужно.

Обязательная предоплата за тур, наличными либо оплачиваемая по банку на основании выставленного счета – 30% В ТЕЧЕНИЕ ДВУХ БАНКОВСКИХ ДНЕЙ СО ДНЯ ПОДТВЕРЖДЕНИЯ.

Без указанной предоплаты в установленные сроки – тур поступает в свободную продажу. В случае отказа от тура на Новогодние и Рождественские гарантированные заезды – штраф 100%.

Отказ в визе является аннуляцией тура и предусматривает штрафные санкции, указанные в Договоре поручении на туристическое обслуживание




© Туристический оператор Плеяды-Тур 2002-2017